A ESTÓRIA SE REPETE
A ESTÓRIA SE REPETE
Muitas vezes em nossa vida
A estória se repete!
Com os erros aprendemos
Muito mais do que com os acertos
As experiências acumuladas
Ajudam-nos é verdade!
Mas não estamos livres
De cometer os mesmos desenganos
Na bagagem que carregamos
Amor! Alegria! E felicidade
Também levamos pesados fardos
Vou seguindo a estrada da vida
Colecionando desilusões, mas nunca desistindo
Dos sonhos e ilusões que acalenta meu coração
No horizonte azul ponho meu pensamento
Mas como as torres!Tenho meus pés por sob o chão
O que é meu está guardado!No Divino eu confio.
Na hora certa e marcada me será revelado
Orgulho-me das cicatrizes! Tatuadas em minha’lma
Não passei pela vida em brancas nuvens
Amei! Cantei!Sorri!Chorei e sofri.
Exageradamente intensa vivo a vida
Desatinada! Cometi meus desatinos
Mas aprendi a beber água!
Nas fontes cristalinas.