*3736*HOJE*PENSAMOS*QUE*
*HOJE*PENSAMOS*QUE*SOMOS*MAIORAIS*
E BOM OLHAR PARA TRAS
TODA VEZ QUE PENSA QUE E O MAIS
ACONTECE ALGO QUE PIORA O CENARIO DEMAIS
SEJA PELAS MAOS DO HOMEM OU DE FORMAS NATURAIS.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,14,06,2012