Momentos
Quando tudo estiver me fazendo mal
Apareça no meu mundinho virtual
E me faça bem com tuas palavras
Traga-me paz
Faça-me sentir capaz
Para que um dia eu lembre e retribua
Para que numa noite escura eu te deixe feliz
Até o ponto em que consiga enxergar o teu sorriso
Mesmo com as paredes invisíveis a nossa frente
Eu trarei de volta o teu brilho
Da mesma forma que me faz rir bobamente
Ou chorar de alegria
Adivinhando meus sentimentos apenas com a leitura
Fazendo-me elogios e me deixando sem graça
Você não vê a vermelhidão do meu rosto
Nem as lagrimas caindo como chuva
Não sabe quando estou mentindo,
Dizendo que estou bem
Não pode me abraçar e me acalmar
Talvez nunca me veja pessoalmente
Meus olhos abertos olhando para os seus
Mas eu te quero ao meu lado
Quero o teu abraço
Mesmo que não aconteça
Que eu morra
Que eu não te conheça
Porém a vida será melhor com tuas frases
Versos e vontades
Um a um na minha mente fazendo-me lembrar do que é importante
Sabendo quando sou herói ou coadjuvante
No maior de todos os filmes
Aquele que o final é sempre triste...
O bem que tu me fazes é a falta que alguns não preenchem
O sentimento que poucos entendem.