Tempo

Não sei se vou parti ou chegar.

Não sei dizer se esta dor que me consome

E esmaga a minha alma

Vai ter fim.

Espelho inimigo meu.

Cúmplice da minha derrota.

Olhos tristes sem amanhã.

Brilho perdido em um abismo sem fim.

Não sei se vou parti ou chegar.

Não sei dizer se vou esperar

O que não tem hora certa para acontecer.

Vou parti

Não ficarei preso a teorias.

Nem tão pouco ao acaso.

Vou fazer meu próprio caminho.

Já entreguei o bilhete.

Agora vou descobrir

Se estou chegando ou partindo!

Não esperem por mim!

Webber Poeta
Enviado por Webber Poeta em 14/06/2012
Código do texto: T3724597
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.