A DIMENSÃO CERTA

Reduzir toda a Imagem do Mundo

numa Dimensão Aproveitável

Fazer a corda do relógio deslocar as peças

Grandes Média e Mínimas

numa engrenagem de posse e

fluida e sem tosse

Passar fazer

a Paisagem por janelas minimamente médias

como se acomoda a lauta refeição

numa panela...

O passo do gigante é muito grande grande ainda é muito o médio

fazer

caber tudo

entre o mínimo e o médio

fotograma da grama com uma flor

amarela

folha caída no chão do outono e Ame

é longo mas cabe

nos pequeninos boxes do calendário

em azuis números e vermelhos

feriados

fazer uma dimensão humana que ama

com ternura

tirar do mármore a forma mais pura

não dura com uma luz que penetra concreta suave

Converter a Grandiosidade de Tudo

em prestimosas mais que miúdas moedas essa

sem dúvida de nenhuma dúvida

a Dimensão

Certa !

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/06/2012
Código do texto: T3724549
Classificação de conteúdo: seguro