A LEITURA PURA !...

Respeitem Deus como escritor Não é tudo

que se escreve que Ele assina por baixo ou

por cima ( como querem alguns )

Ele não é realista ___ é transcendentalista sua página

em branco ___com todo o bem da Escrita me espia

seus enredos possuem Paz

algo impossível aos dramas humanos___ mal escritos

___atentos antes ao suspense do que ao alimento

que ele dá...___

Pastamos do doce frumento e adquirimos

asas claras

que nos situam entre os Anjos

Os Mensageiros do Sempre não dos

___ Enganos...___

Nossos olhos precisam se abrir ao doce seu de sustento e amparo

que nos dá o conhecer a___ leitura___

Talvez o que escrevo caia no vazio mas

não acredito !

O Novo Homem que se vai conosco a plasmar

com visão ampla como o mar será

sensível!...

Ele não terá medo de criticar as Escrituras mas as tendo

/ e comparando ___ a todas elas !...___

lerá-escreverá na Alma uma coisa

mais pura

com a Grandeza das Montanhas e o tamanho das fontes

puríssimas

e isso talvez eu não verei mas no meu imaginário

lá irei

mas na antevéspera de Esperança com toda a minha

/ dentição criança

Guardo junto com meus Olhos

Olhos ... Novos !...

___Tenho toda a Confiança !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/06/2012
Código do texto: T3724525
Classificação de conteúdo: seguro