Escapar
Thachy Luna
Este é o principio do fim, assim me sinto tanto tempo!
Embora sempre exista uma nova manhã,
Sinto por dentro que tudo vai passar... Que tudo se vai... Que todos se vão...
Lembro-me das coisas que me faziam sentir feliz e tento escapar!
Escapar para um novo começo.
Abra as portas do seu coração, abra as portas da sua alma...
E escape!
Você pode escapar!
Por que é tão difícil você acreditar? Você pode escapar!
Este é o momento, escape agora.
Abra as portas do seu coração, abra as portas da sua imaginação...
Sinta o momento, veja o sol lá fora brilhando...
Ainda que sintas que tudo se vai... Que todos se vão...
Saia da rotina que te rouba à alegria de viver!
Somos o que sentimos, somos o que pensamos...
Não respire mais aflição, pense nas coisas que te fazem sentir cada momento vivido escapar.
Somos o que somos porque pensamos mais não vivemos o que desejamos,
Você não está só, você não é o único que se senti assim...
Este é o momento de escapar e crer na manhã que virá!
O sol segui brilhando por ti... Pensas nas coisas que ti fazem feliz e escape!