ARQUEOLOGIAS ( No Labirinto de Creta )

No labirinto de Creta

até o Sol se perdia

Mas há como havia o Amor e pra se situar

se achar ___laje visível de olhar e convívio

mais que vivo ___nunca foi é...será___ tarde!...___

Seus raios deram à luz

___o fio!...___de Ariadne !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/06/2012
Código do texto: T3724411
Classificação de conteúdo: seguro