A AURA ESPLENDOROSA EM TORNO DO VIVO

Ah! se a vida fosse um longo Comentário !

Não que esquecêssemos de viver, mas

o fizéssemos isso com

Sabedoria

( e em eterna busca!... )

Cada singularidade da__ existência__ mereceria notas de rodapé

/ tantas e tão variadas

que mereceriam

___nova página___

Vida assim, Mais Vida!...

Investida da Essência da Experiência!...

Tantos Comentários a serem comparados até chegarmos

/ a__ algo__ que se

diria quase ___definitivo!...___

___a aura esplendorosa em torno do__ Vivo__ !...___

Melhor ainda se esse jardim__ tivesse___

___existência própria___

com olho de Glória e ___Vinho e Pão...

Eternizava___ nossas bolhinhas de sabão !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/06/2012
Código do texto: T3724404
Classificação de conteúdo: seguro