FORÇA VITORIOSA DE BOAS ESTRADAS

Esse medo cosmológico a Poesia também o

cura

Caminhamos rumo ao Sol

à sua sombra destacada no Universo

com seus raios múltiplos no saber Há Outro

Universo dentro de nós

que se sobrepõe a este que vemos

___e nos podemos mais nele !...___

Somos os elos da existência nem

mais nem menos!...

Por isso a Poesia torna concreta a Imagem revolve

o fundo oceânico borbulhando as estrelas as

verdadeiras!...

as que falam só de luz na luz !...

Somos faróis que azulejam o céu e Nosso Bom Coração

alicerça uma esperança ___ em voo pássaro concreto

Pairamos na certeza ___essa certeza divina sem abandono

nos integramos no Amor, supremo construtor mas pra

isso é preciso o chegar a ver que o Universo não tem dono

/ Casa

Aberta

com janelas pra nossa flor, imensa pétala!...

A distância das estrelas um dia será pequena para nós que temos

Mãos Estreladas...

e a Força Vitoriosa de Boas Estradas O Fim do Mundo é o Fim

/ do Ódio Somos

instados a colocar

os pães dos barcos confiantes

___e um dia faremos o Universo flutuar !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3724388
Classificação de conteúdo: seguro