A rosa é a flor mais delicada
e sensível que existe
mas é a mais resistente
é a mais teimosa de todas
desafia o frio o calor
o as tempestades, pois
tem raízes fortes e fértil

ela renasce das cinzas 
e mui mais forte que antes
sabe o que quer e onde
quer chegar, não desiste
dos seus objetivos...Ela
é... A Rosa Preciosa.

Oliveira Rosa
14/06/12 






TAMBÉM TU ÉS ROSA
E COMO ÉS PRECIOSA
ÉS MULHER FORMOSA
CARA BONITA E AIROSA
ÉS POIS UMA ROSA.

CASMIL
15/06/12



OBRIGADA  POETA, POR LINDA INTERAÇÃO!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 14/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3724364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.