SOL QUE AINDA SE ESCONDE

Porque o capitalismo foi-se adaptando para

durar

Deixando minúsculos anéis para salvar os dedos

Marx vai ficar ( ele nem suspeitaria )

como um Filósofo Moral...

isso porque ele vai além da Ética desesabstratizando

o humano!

___quebrando o espelho___

pra situar Mundo a Mundo mais verdadeiro!...

É um profeta mundano...

no bom sentido da palavra... mundano... retrato

da matéria do Mundo___ vista do um lado mais...___

___profundo!___

E nisso há rumos para um só rumo...:

a invenção em verdade

de uma concreta humanidade___ e a descoberta de___

uma total___ fraternidade___

Nos dará asas, compensando,

os entrequandos das horas amargas...

a plenitude da consciência ___não mais um

Jardim de Lágrimas!...

Será que aprendemos a lição ? ...

Será que um dia veremos que a Queda___ a metafísica mas

/ concreta Queda... foi muito

maior do que sequer intuímos !?...

Será que podemos ver o agravo estranho que se apossou

/ da ___Vida ?...___

Tal alto e profundo golpe

que é uma morte dentro da vida... e sua morte... o não

/ podermos

confiar no que por dentro vemos na

___visão idealista ?...___

Marx nos ensinou que a vista requer___..outra vista !...___

Tão forte e presente___que nela a matéria

___se sente !___

Desse Sol que ainda se esconde estaremos...

seremos...longe ?!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/06/2012
Código do texto: T3724347
Classificação de conteúdo: seguro