SENTIMENTOS NAS PALAVRAS
Um simples sentimento
Em palavras rimadas
Envolvido em pensamentos
Vindo da alma
Poeta concretizado
Desde o seu nascimento
Escritor apaixonado
Pelas poesias do momento
Como na melodia de uma canção
Frases se tornam sinfonias
A voz do coração
Em uma linda poesia
Pura magia
No mundo dos versos
Somente fantasia
Em um fantástico universo