MOMENTOS E INSTANTES



Tempo, um momento do agora
que aos poucos vai passando
enquanto tudo vai mudando
e se perdendo lá no outrora
Tempo, um instante tão breve
no presente chega e aparece
no fututo para sempre desaparece
apenas uma história se escreve

=================================



Participação no encontro:
LOCURA POETICA_ POESIA ON LINE
de Marcelo Romano, Salta, Argentina

para ler outros autores, acesse:
http://www.locurapoetica.com/tiempoOl/Tiempo4Online.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo