Os Desencontros Da Vida

Os desencontros da vida...

Ruas, esquinas, avenidas

Idas e Vindas

Portas de entrada e saída

Trilhas traçadas

Becos, estradas, encruzilhadas

Caminhos cruzados

Chegadas e partidas

Eternas despedidas

Abalone
Enviado por Abalone em 14/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3723711
Classificação de conteúdo: seguro