MEDIÇÕES

Medições

Saber quantos estádios cabem num estádio maior

Saber a relatividade

das órbitas planetárias entre si e com a órbita

do Sol

Saber quantas roupas desdobradas ou...dobradas cabem

num armário e nele

quantas gavetas cabem

justíssimas

A Vida toda confortavelmente em boxes

como caixa de caixas

dizente ___ e as coisas presentes e se tocantes

___antes de coisas corações em relação___

Mediáveis e não Imediatas

Medições

Saber ___no for do onde estamos estou

como cabe ___perfeita, iridescente e sem dor

Ai o Todo Ciente !

a Flor no

Amor !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/06/2012
Código do texto: T3723704
Classificação de conteúdo: seguro