PODER REPLENO DO ARREBOL

Sonho com seres mais atentos a ajudar do que

a julgar

A Vida já em si traz tantas limitações

horas de infortúnio...tantas tristezas tantas derrisões

Sejamos mais

Humanos

Tenhamos nas palmas das mãos os riscos de todas as palmas

como rios comunicantes e

saudosos do Mar do Amor

onde a flor se nutre de todos os poros

e se faz mais flor para os olhos

Antes que julgar: amar no amar

almados na grande água

benta

pra todas as contingências curando

a ferida da Vida !...

"Somos apenas uns homens e a Natureza

traiu-nos "

Ter a humildade de repartir as roupas com todos essa

a verdadeira nudez ( vestida ) : o

Coração !...

Dorme acordado o Amor e ele

sabe tudo

por um destino não mudo de

florirmos com o Sol

na luz nunca esmaecida que traz mais Vida

com um teor de Vento

aquecido por dentro...

Repito sempre que viemos de longe e para

mais longe vamos à medida em que

Acordamos

e falamos Amor como o Destino

na nossa trajetória vamos vasando

em luz de Glória construindo o Porvir

desejosos de ir

aonde a luz tudo resgata Coração

Aberto descoberto em tons

de Prata

Nosso castelo encantado nos espera

lá onde o Horizonte se desesconde

dos nuvens

e com poder repleno de arrebol

dá Sol !

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/06/2012
Código do texto: T3723689
Classificação de conteúdo: seguro