SE ABRE UM SACRÁRIO


     Manipular as tensões
     geometricamente
     não para fazer armas
     para arcos de
     ferramentas de
     decifrar as leis da Vida
     Da besta
     pularem : flores ___ e o arco
                           / é o arco-íris
     com sua multidão de cores
                         / manuseáveis...
     Assim iremos ver o voo da ave
     Vida ___vivendo suas leis
     num crescendo
               / de liberdade-Verdade
     e nos geométricos
     do Ser ___Viver
     as muitas vidas do Imaginário
     Não é que ao prestígio
         / do Vento não tumultuário
     espera experiente o Mundo
     Cabedal de Agrários
     se abre num
     Sacrário ?!...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/06/2012
Código do texto: T3723665
Classificação de conteúdo: seguro