Conclusão
Lembro-me quando lhe falava
Não me importo com essas conjeturas
E muito triste você ficava
Enquanto eu achava que era loucura
Depois de um tempo brincava
E dizia um dia nós morreremos
E quem for primeiro verá às claras
A verdadeira vida que temos
Hoje que não sei se é mesmo hoje
Penso que não sei se penso e digo
Vem logo pro meu lado e trazes flores
Concluí que é verdade e acredito
Te amo com todo o meu pensamento
Porque aqui não se ama com a carne
Ama-se com a mente com o sentimento
Com toda a ternura e sem vaidade
É como se aí uma mãe não visse o filho
Há quarenta anos e de repente o encontra
E ao virar-se percebesse um grande sorriso
De quem sempre desejou ver e o abraça ancha