boca fechada
melhor nada dizer,
porque a palavra pensa
e o que não se quer encontrar,
ela busca e às vezes acha –
até na companhia de outras
que passam a lhe seguir
a palavra pode ser um perigo
se usada à toa,
pode ser um castigo
talvez seja por isso
que alguns não falam nada
mas a boca fechada
tira a força do ouvido...