PAVOEIRO..
O dia amanhece,
a névoa atrás das montanhas,
Suíça brasileira nesse instante,
Pavão e o nevoeiro.
Quadro nato da natureza,
cidades e seus vilarejos,
a névoa cobre os verdes,
São dias no Paraíso,
Com sorrisos,
Sei disso..
Na cidade urbana,
não tinha cana,
pastagens,
pirilampos.
O céu quadro azulado,
mesclado no campo..