Daí um dia tudo muda

Tentamos disfarçar

Tentamos sufocar

Fingir que esta tudo bem

Que o amor já morreu

Mas nos enganamos!

Não adianta disfarçar.

O que morre, as vezes fica...

Um dia, uma vida...

Nada o que foi, torna a ser nosso.

E no jogo do faz de conta...

Nada vai mudar nossas vidas...

Vida.

Buscamos a felicidade

Ela não volta, ela é simples.

O que adianta as lágrimas?

Do que serve se lamentar?

A vida não muda, se você não mudar.

Ela não muda.

Daí, um dia você acorda e muda.

Muda os rumos.

Muda um dia e uma vida.

Só digo que os sentimentos bons ficam...

Que os sentimentos são eternos.

E o que fica, são resquícios de um fim.

Fim, que fica...

Daí, um dia, mais um, agente aprende!

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 14/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3723186
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.