O VERME DO CIÚME
O VERME DO CIÚME
Morde e sangra o coração! O verme do ciúme
Gerado no abissal d’alma mina a imaginação!
Na lufada leva o perfume do amor
Deixando um rastro de sombra
Trazendo dolorosos males tristezas e muitas dores
Cega mata e maltrata a chama do ciúme queima
Fervendo em ondas de sulfúreo lume
Como um vulcão! Abre fendas.
O ciúme é a maior dor! Íntima e amarga tortura
Vento a nos fustigar, uma dor pungente!
Oscilando entre a verdade que mente
Faca afiada que rasga e sangra o peito
Lança a flecha preta! E destrói tudo que é belo
Obsessão louca que sufoca!
Só me resta tingir a folha vazia.
Com letra emocionada e lágrima destilada