CULTO EM TUMULTO
CULTO EM TUMULTO
Os enganos fazem parte da vida
Com eles crescemos e aprendemos
No caminhar dessa estrada
Deixo o tempo correr!
Nesse tempo de incertezas tão certas
De desejar não pensar
E a cada dia mais lembrar
Tudo passa com acertos e desacertos
No caminho de altos e baixos
Mostro-me forte nessa vida tão frágil
O que foi e o que poderia ter sido
Nem sempre tivemos a opção de escolher
Às vezes um turbilhão de sentimentos
Desmedido tal qual febre insalubre
Enxurrada torrente furiosa!
D’alma transloucada.
Um vulcão ascendendo labaredas
Tempestade que afoga pouco a pouco
Fantasmas descontrolados e ferozes
Um grande culto em tumulto
Vou amando arriscando a dor
Lua mansa enamorada!
Vida certa e cheia de incertezas
O importante é viver e ser feliz.