Imprevistos
A vida nos prega peças,
que são para nos ensinar.
Lições que,se não aprendidas,
podem nos fazer chorar.
Sempre passamos por imprevisto,
nos resta estar preparado.
Superar as dores é mais fácil,
se os amigos estiverem ao lado.
Também temos surpresas,
que nos trazem alegrias.
Um amigo,um presente,
ilumnam nossos dias.
Alguns imprevistos tristes,
também serve para nos fortalecer.
É uma forma cruel,
de adquerir o saber.
Na vida boa parte dos momentos,
dizemos imprevisiveis.
Mas basta nossas atitudes,
para torna-los inesqueciveis.