O MELHOR DE VOCÊ
O MELHOR DE VOCÊ
Não deixe que o melhor de você se vá
Por um ser não merecedor do seu amor
Não deixe que o medo de amar
Se torne um eterno opressor
A vida tem muito mais para lhe dar
Os sonhos não podem simplesmente se desfazerem
A alegria ninguém pode de sua vida roubar
Enquanto você acreditar que nada pode lhe deter
Deus está junto a você e Ele há de prover vitórias
Enquanto o mundo só pisa na gente, Deus age com misericórdia
Quem por nós na verdade sente o mínimo de compaixão?
Quando muito sentem pena e julgam nossa prostração
Fazem pouco da nossa fé, riem da nossa pretensão