Melhor Caminho
Não sou de palavras
Fáceis, abundantes
Quem quiser me conhecer
Busque antes
Ouvir e entender
O que calo
O que em silêncio falo
Saberás e terás assim
Quase tudo de mim
Estou mais em minhas entrelinhas
Que perdido em vãs palavrinhas
= Roberto Coradini {bp} =
13//06//2012