Só os Loucos Sabem
Cabeça cansada.
Estomago vazio.
Lamento pelo que ficou pra trás.
E olhando para o horizonte, sigo.
O cérebro já não aguenta,
A correria do dia a dia.
No corpo só aumenta,
A dose de fadiga.
Um caminho a trilhar...
Um sonho a conquistar...
Metas para cumprir...
Felicidade para achar.
Só os loucos sabem,
O vazio que a vida tem.
Só os loucos sabem,
Que sofrer faz tão bem.
A maturidade de um louco,
É o que falta pra humanidade.
Saber que as conquistas,
Só vem com dignidade.
Loucura então,
É querer ter razão;
Em um mundo tão...
Cheio de persuasão.