DESCOLONIZAÇÃO

A gente chega numa terra estranha

depois que o vento às velas amaina

desembarcados para ver e ouvir os pés

na imensa água salgada, verde

dos respingos da vida...

Essa imensa e que se espraia

Adentramos as aldeias, saudamos amorosamente novas

/ vistas casas

e precisamos de um mapa

que nos possibilite ver por dentro aquela cultura

não por presa ou estudo ___mas vista como coisa que se

/ situa em vista pura

necessidade de Dia

e, tão apenas ___nessa busca de fraternidade esguia

perguntamos :

___Quem aí faz Poesia ?!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/06/2012
Código do texto: T3722224
Classificação de conteúdo: seguro