PEQUENOS CANTOS ÉTICOS ( A Modéstia )

A modéstia se vexa de ser vista

Rosa Gloriosa dentro do quarto de fechadas janelas

luminosa e incrível na sua presença antidescoberta

___ativa porém___ e viva e nem

___o homem invisível pode com ela !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/06/2012
Código do texto: T3722210
Classificação de conteúdo: seguro