O PIRATA SETESTRELO

O bom pirata Setestrelo

alteia o velame

amplo sorridente continente

ao oceano neutro e negro

do Céu

Deixa ver a descoberto ___ e em luz

de negros azuis a prata ___lábio aberto

dourada e oleada ____ retamente contornáutica

Ah! plástica Ah! plástica !...

de todo o Universo !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/06/2012
Código do texto: T3722203
Classificação de conteúdo: seguro