UM CORAÇÃO SEMPRE VERDE

Quisera chegar àquele ponto da palavra em

que as coisas foram criadas

Ilusão : as coisas continuam a serem criadas

como um alfabeto que não é nunca o centro das

palavras

mas seu sustetáculo

como o ninho é a antevéspera do voo

Descobri esse estojo

cheio de lápis de sol e de

amplas as cores

São como dedos

Como dedos criativos

Ao invés de leque grafo rios

redondos da novidade de um ovo

e o Amor que se apresenta é sempre novo

____escancara um olhar só de céus!...___

Tudo vive criação

Tudo adianta

e o talo que cresce e recresce é uma imensa planta

saindo do coração

sempre verde !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/06/2012
Código do texto: T3722163
Classificação de conteúdo: seguro