Tudo já não é normal

Tenho medo de dormir e

Saber que logo vou acordar

Faço forças para chorar

Mas as lágrimas não querem cair.

Você sumiu todos esses dias

Senti-me como sempre me sinto

Não é porque eu finjo

Que você não faz falta em minha vida.

Meu coração está apertado

Contando as horas para te ver

Mesmo sabendo que não vou morrer

Perdi a esperança disso ser normalizado.

Uma angústia forte veio hoje me visitar

Disse para eu não dormir,

Que chorar é melhor do que sorrir

E que para viver, muitas coisas temos que aceitar.

Com os olhos grandes de medo

Tento morrer quieto sem gritar

Porque se na vida temos que jogar

Eu deveria ter guardado mais os meus segredos.

Vítor Porto
Enviado por Vítor Porto em 13/06/2012
Código do texto: T3722041
Classificação de conteúdo: seguro