ENLEVO

Plumas deslizam na pele macia

Toques sutis na posse das mãos

Beijos de mar na areia mansa...

Sede do mel que a boca escondia

Fome da força dos desejos pagãos

Explode no sentir a que se lança.

Ritmo de água cantante cachoeira

Sangue quente nas veias corrente

Brisa ensandecida no respirar ofegante...

Pensamento vaga sem eira nem beira

Enroscar de sensações envolventes

Caleidoscópio de paixão alucinante.

Seda e cetim, brasa incandescente,

Leito de flores, lençóis em canção

Embalando os sagrados amantes...

Corações enlaçados, simplesmente

Navegantes em oceanos de emoção,

Deuses humanos incrustados diamantes.