Junto ou Separado?

Afinal, seremos os últimos desta "Terra"?

A final da partida deste mundo breve está?

A fim de que propósito e em que era?

Estamos afim de esperar?

Por que somos tão arrogantes?

Porque somos loucos por dinheiro!

Com tudo isso, ainda me parece intrigante.

Contudo, não fomos os primeiros.

Simples é a mente do homem, brilhante!

Simplesmente queremos "ser tudo",

Entretanto, isso é repugnante.

Entre esses tantos rumores absurdos.

É pôr isso em prática, esse plano sujo?

É por isso destruição?

Socorrem, se o Lula tem Câncer?

Só correm se as lulas estão em extinção?

Mas porque tantas perguntas sem respostas?

Mais uma indagação...

Espero por ação, e não propostas

E também espero uma solução.

Lucas M Oliveira
Enviado por Lucas M Oliveira em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721851