DONOS DA VIDA

Delícia de ter um dia inteiro pra gastar

em Poesia

Nessas horas somos milionários

com milhões de asas voando por dentro do tempo

somos a longínqua seiva das árvores Somos

os frutos

Delícia de ver a gaiola aberta levando para a sala

do Bem estar ___ e dali para o Quintal

de um céu sem ___estojo___...

num só voo!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3721709
Classificação de conteúdo: seguro