VOCÊ QUE ME LÊ

Pertenço a uma outra época

É angustiante

Uma época em que o Pensamento vencerá

Cézanne também ficou imprensado no tempo

e, em certa medida, também Camões

nem mais nem menos que eles

sofro a solidão abençoada de ver o tempo

Mas o consolo vem

é a Poesia

Ela não precisa decorar falas para se bem apresentar

ela preza a palavra

pura e livre como Deus a diz

Sem os Biocos Tortos

de emblemas de classe insígnias de exército e submissão

a inverdades sacerdotais !...

dos que querem ser donos da vida

pra disfarçarem que não têm verdadeira alma

e disfarçarem sua nudez

com domínio

Mesmo que não veja me congratulo com meu tempo que virá!...

Tempo Que Pensa

___ e você que me lê é toda a minha

Recompensa !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/06/2012
Código do texto: T3721702
Classificação de conteúdo: seguro