** DESEJO TANTO **
Eu não posso viver um amor, e, no entanto,eu desejo tanto, tanto, estar contigo!
Rosa D' Saron
2012
***
Interação do amigo poeta Antonio Tavares de Lima
"Bom diiiiiiiiiia, Rosa. Acorda menina dos meus olhos...Linda esta frase\poema."
Quem não ama só vive sofrendo
quem ama só vive querendo
Quem quer só vive esquecendo
quem esquece não sente a dor remoendo
no peito o amor quente batendo.
***
Obrigada amigo Antonio,amei!
-------------
Com música