Desvendando Segredos

De Jose Borges/

Nas expressões do meu rosto

Você vai saber o que, minha...

Mente está pensando

Mas é no brilho do

Meu olhar, que você...

Vai entender o que

Sinto na alma e no

Coração

Algumas pessoas buscam

Nas outras os atributos

Físicos ou financeiros

Quando deveriam buscar

Inspiração em deus e

Olhar nos olhos e enxergar

A janela da alma

Onde se esconde as

Mentiras da mente ou

Revela as verdades do

Coração

Se meus olhos não dizem

Tudo e porque você, não!

Olhou no fundo, onde minhas...

Defesas cedem

O olhar profundo de quem ama

Adentra num mundo encantado

Desvendando segredos que outro

olhar não pode enxergar!!!

Autoria; Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05/06/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/06/2012
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T3721295
Classificação de conteúdo: seguro