Oportunidade da Vida

De Jose Borges/

Nada acontece por acaso

Mas também, nem tudo e

Como queremos ou desejamos

A vida e assim...

Às vezes a única

Oportunidade da vida

Bate a nossa porta

Por descuido ou por não

Acreditar no destino...

Deixamos escapar

Outras vezes lutamos na

Busca da grande oportunidade

Mas de forma errônea

Às vezes ficamos estáticos

Simplesmente esperando que

Ela apareça

Assim e no amor...

Às vezes amamos e não somos correspondidos

Às vezes somos amados e não correspondemos

O amor e as oportunidades

Às vezes apresenta se

Diante de nossos olhos e por

Algum motivo não enxergamos

Assim tudo que temos que fazer e

Ficar em alerta pra no futuro não

Ter que olhar para traz e lamentar

A perda de uma grande oportunidade

Nem chorar a perda do único...

Amor da vida!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/06/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/06/2012
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T3721293
Classificação de conteúdo: seguro