Ventos de verão

Não acredita nas minhas palavras,

Não mais?

As estações mutáveis

Mudaram seu coração.

O sol se põe para nós

Agora, no inicio de verão...

As pessoas que se amam

De verdade

Sempre encontram um jeito...

Encontrarão.

Mesmo que imperfeito

Segure minha mão.

O Você e o eu

E os ventos de verão

O Você e o eu...

Mudaram de estação.

Não consigo ver as estrelas,

Não mais...

As luzes do futuro ofuscam

Esse sol que vai morrendo...

Essa luz que já se jaz

E verão vem nascendo.

O Você e o eu...

E os ventos de verão

O Você e o eu...

Mudaram de estação.

Não consigo entender esses tempos

Não consigo...

Mas você ainda está aqui

Não entendo.

Leve a lembrança consigo

Em você estarei vivendo...

Algo mudou desde ontem

Mas espere o céu clarear

Por que nesse momento...

Tudo vai se encaixar.