POESIA COMPLICADA

"POESIA COMPLICADA"

QUEM SOU?

SOU A SENSIBILIDADE,

SOU SONHO,

SOU REAL.

QUEM SOU?

SOU SUA FANTASIA,

IMAGINAÇAO,

SOU CORAÇAO.

QUEM SOU?

SUA FELICIDADE,

LIBERDADE,

SOU RAZÃO E ILUSÃO.

QUE ÉS?

ÉS MINHA LIBERDADE, MINHA SENSIBILIDADE

FAZ PARTE DOS MEUS SONHOS,

A REALIDADE DE SER...

QUE ÉS?

É A MINHA FANTASIA, SEM UTOPIA.

OS DEVANEIOS DAS MINHAS LOUCURAS

ÉS UM PEDAÇO DO MEU CORAÇÃO

ÉS SORRISO...

AUTORIA ; SORAYA FITTIPALDI