Bizarro
Em você me perco
Perco todo o medo
Medo do que não faço
Então faço e perco o medo
Em você me abrigo
E no abrigo me desabrigo
Desabrigo e sinto o perigo
Perigo de ficar sem abrigo
Em você me amarro
E amarro tuas mãos "bizarro"
E no bizarro te agarro
Te agarro e me esbarro
Em você sinto perigo
me intrigo
me perco
me abrigo
me esbarro
me agarro
me amarro
que bizarro