Viajei pelo meu ser... Enterrei dores. colhi flores... E estou aqui, sobrevivi... Reciclei o sentido da minha existência de tantos amores sem consistência. Descobri... Que... como eu... é a vida... Feita para ser amada e não para ser entendida!