LUZES PRECISAS

O bom da Literatura __ aliás, como de toda a Arte é

podermos construir a Obra junto com o Autor

Isso é a dimensão mais perfeita do Amor

sabemos que não somos um produto

porque construímos Vida

Acho que foi Drummond o primeiro entre nós

que já tendo escrito vários contos ___colocava às páginas

anotações para um conto ___pra que nesse vento amoroso da

/ alma nós mesmos o construíssemos!...

É a simpliciade da Arte que em seu dizer tem a humildade correta

/ de não ser

toda dona do dizer...

A Arte dorme em todos nós ___isso não traz menosprezo ao

/ Artista!...

antes o situa no jardim esplendoroso de muitos luminosos rios

do Nós

O poder de dizer do Artista parte sempre do Outro

o Outro Outro ou o Outro ele mesmo enquanto humanidade!...

e quando ele o alarga nos tornamos maiores e melhores

fazendo ver as estrelas da noite em silêncio!...

Há um só corpo o Corpo Humano

todo cercado e aberçado dos mais que muitos

e profundos

___esplendorosos Planos___

( o ) que convida a ...mais... Vida !

e a torna ___ a essa névoa de luzes !...

___precisas !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/06/2012
Código do texto: T3720910
Classificação de conteúdo: seguro