VIDA NA VIDA

Quero associar minha Poesia cada vez mais ao trabalho

Sem genialidades mas a consciência do suor

corporal ou mental ___esse casulo de Vidas...

A Borboleta humana imprescide e sempre de trabalho

que fixa as nossas estrelas

e nos permite voarmos

recriando o Mundo ___ o mantendo íntegro para todos com a

/ suavidade esforçada do nosso voo!...

Tanta desvalorização ao bom antigo

trabalho...

A sede de mais valia ___como uma Medusa ___ paralisa o Esforço

por subir a escada

____de uma Vida___ Maior___!...

Mais perfeita ___ com flores feitas de pão ao invés de serpentes

/ cobras

circundando a cabeça ...

Quando criança via meu tio de envolto com plainas

e formões

talhando a madeira, fazendo caixas, armários, gavetas bons

/ brinquedos

( meu tio parecia o Gepeto !...)

__entre lascas ___

encaixando tudo com suaves martelares

que abriam mares na imaginação...

Eis o valor de um bom operário !...

Inepto aos formões não imaginaria que um dia tentasse

encaixar...palavras !

entre os desvãos da alma ___como o encaixe da noite

/ em estrelas

um brilho só

___e o desnó de nós !...___

Bela Vida !...

Tenho Amor pelas enciclopédias pelas obras de referência

clássicos do possuir o mundo

e da vida expressa cada vez mais inteira ___nas letras !...___

que alargam fronteira ( riqueza )

até uma fronteira quase final ___pois a luta do Sonho continua

Um Estúdio é uma coisa pura

Uma Fábrica não de Sonhos, mas de Realidade!...

e encaixe

supremo !

do cubo arquetípico !...

Verdade em verdades...

Quero fazer viver a celulose infinita

da Vida na Vida !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/06/2012
Código do texto: T3720848
Classificação de conteúdo: seguro