PROCURA DO OCEANO

Sangro em Poesia mas não é

uma agonia

o esforço da água em se juntar a outros elementos

vencer a areia

e rebentar em Nascente com

múltiplos novos poços

Em torno a Natureza exuberante

de meu País

Impossível, acho, ter nascido no Brasil sem

falar da boniteza de sua

Natureza

em Paisagem Flora e Fauna

que colorem a história

de pássaros...

O canto vem de longe vem

das camadas que encobrem o "hardware" do Inconsciente

em que há

múltiplas disposições Gerais os indissolúveis sais

e as... potencialidades!...

Sangro como uma bandeira se desata ao vento

em flaps flaps, sacudindo a poeira do ar...

lustrando estrelas!...

O resultado é que o poema oblongo

se transforma num lençol de rio

___cobre o vazio ___

e se faz ___procura o Oceano !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/06/2012
Código do texto: T3720752
Classificação de conteúdo: seguro