PEQUENOS CANTOS ÉTICOS ( Sacramentos )

Deus por amor de nós se fez supersticioso

crendo na irresolução humana

ele ___ Alma aberta na Amplidão de mais que Tudo

Estrela Sem Escuro

e que não precisa do momento

___diferenciando a hora indevida___ da... devida___

___para marcar com__ Vida__ a própria Vida___

___o extremo da Paz do Valor do Amor por Alimento!...___

Farol Aberto na Simplicidade devida:

Mais Vida !...

criou... ___os___ sacramentos___ !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/06/2012
Código do texto: T3720697
Classificação de conteúdo: seguro