NUVENS E UMA REALIDADE IMENSA


     Sussuram-me pedaços de palavras
                       / palavras versos inteiros
     É ver a água brotando entre brancas
                                   / areias mananciais
     diversos pontos que fazem uma fonte
     e a imensa sombra que o Sol faz
     simula a noite tantas estrelas
     O verso vem de envolto em música
     enche potes que derramados farão
                                                     / rios
     ponto bordado com todas as linhas
     nos seus caminhos que fazem ninhos
     pássaros azuis de sol!...
     Canto. Na tarde densa : nuvens !
     ... e uma __realidade __imensa !... 
         


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/06/2012
Código do texto: T3720679
Classificação de conteúdo: seguro