Tudo o que desejei estava em notas...
Na chuva perdidas
Por elas dei corpo e mente
E esta minha doação
Levou consigo meu coração
Doei assim meu espírito
E depois do permitido
Não houve prisão que o deixasse contido
Pois ficou no som abafado
No meu amor pirogravado
No meu dedo decepado
Quero a nota no mar escondida
A voz de dentro de mim
Adormecida
Mas não a quero para ser emitida
Penso guardá-la na caixa
Onde fica minha vida
*Meu grito jamais será ouvido
Meu grito habita o limite
Entre pena e espírito perdido...